Cookie

Home > Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy Policy e Cookie Policy

In questa informativa si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonché le pratiche di trattamento dei dati trasmessi dall’interessato al Titolare tramite questo sito. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs.n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito internet (d’ora in avanti il “Sito”) italianonlinecasino.net raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale https://www.italianonlinecasino.net

L’informativa è rese solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa la modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono forniure agli utenti al momento della connessione alla pagine web del presente Sito, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo raccomandazione n2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite dell’art. 29 della direttiva n 95&46/CE, adottata il 17 maggio 2001 per la raccolta dei dati personali online.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati:

M&T Media Company di Termenini Alessandro e C. SAS – P.IVA: 01497930196

metmediacompany@gmail.com

Luogo di trattamento dei dati

II trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e/o presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

Modalità di trattamento

Tutti i trattamenti effettuati nell’ambito di questo sito saranno realizzati con strumenti elettronici o telematici.

I dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti e nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità suindicate o specificate di volta in volta nelle ulteriori eventuali informative presentate all’utente.

I dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità per cui sono raccolti.

Tipi di dati trattati

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Normalmente non vengono trattati dati sensibili ex art. 4 D.lgs. 196/2003 (in caso di trattamento di dati sensibili per determinati servizi verrà rilasciata un’apposita informativa e richiesto lo specifico consenso all’utente interessato).

Facoltatività del conferimento

La modulistica da compilare su questo sito potrebbe prevedere sia dati che sono strettamente necessari per aderire a quanto di interesse e la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta, sia dati di conferimento facoltativo che non sono strettamente necessari per dar corso alla richiesta.

Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Cookies diretti, inviati direttamente da questo sito al dispositivo dell’utente

Cookies di terze parti, provenienti da siti terzi tramite componenti utilizzati da questo sito, esempio pulsanti sociali.

Cookie utilizzati da questo sito

Cookie Tecnici diretti (sessione e navigazione)

Questo sito utilizza cookie di sessione e di navigazione per le attività strettamente necessarie al funzionamento, ad esempio i cookie di sessione su questo sito vengono utilizzati per ricordare un utente che lascia un commento o invia una richiesta di contatto con i moduli appositi, il cookie ricorda l’utente per visualizzare la conferma di avvenuta trasmissione del messaggio di contatto o commento, questo tipo di cookie viene distrutto una volta che l’utente lascia il sito.

Cookie analytics – (Terza parte)

Questo sito utilizza cookie analytics per statistiche aggregate sul numero di utenti che visitano il sito e il loro comportamento per miglirare l’esperienza utente e la navigabilità del sito, i dati raccolti sono sotto forma anonima, inoltre le impostazioni di condivisione dei dati sono state disabilitate per non arrichire e incrociare i dati con altri in possesso dalla terza parte.

Cookie Terze parti

Questo sito utilizza componenti di piattaforme gestite da terzi, quindi non sotto al controllo del gestore del sito. Il gestore del sito non avendo controllo dirette su questi componenti non può controllare pienamente il funzionamento, si consiglia di consultare le privacy policy elencate di seguito per avere maggiori informazioni.

Googl Font utilizzati in alcune parti del sito

Google Fonts https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Widget per la condivisione su piattaforme social

Alcuni componenti utilizzati da questo sito permettoro all’utente di condividere diversi contenuti su piattaforme sociali, il gestore del sito non ha controllo diretto su questi componenti, di seguito le relative cookie policy delle terze parti interessate.

Google+

http://www.google.com/policies/technologies/types/

Facebook

https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter

https://twitter.com/privacy?lang=en

Contenuti Video

Alcune parti del sito potrebbero avere video embeddati ospitati dalle seguenti piattafome:

Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy

Google Maps Il sito può usare Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione di uno specifico esercizio commerciale.

Cookie policy: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Clicky http://www.getclicky.com/terms

Google Analytics http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/Opt out (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

Altra risorsa che potrebbe essere utile per l’individuazione dei cookie e la disabilitazione di alcuni cookie

http://www.youronlinechoices.com/it/

Web Beacom

Infine, alcune pagine del sito possono includere un codice di tracciamento che ci permette di misurare con maggior precisione il rendimento delle nostre campagne pubblicitarie sulla rete di Google e/o Facebook: quando visiti tali pagine il tuo browser potrebbe ricevere un cookie da Google AdWords, o Facebook Ads, servizi pubblicitari di Google e Facebook che utilizziamo come inserzionisti. Questi cookie rimangono attivi sul tuo computer per un periodo di tempo limitato (normalmente, circa 30 giorni) permettendoci di ricondurre la tua visita, ed eventuali visite successive al nostro sito effettuate entro quel lasso di tempo, ai tuoi click o visualizzazioni dei nostri annunci pubblicati da Google o Facebook. Per maggiori informazioni su quali dati vengono raccolti da Google e Facebook come questi gestiscono le informazioni raccolte tramite i cookie, ti invitiamo a fare riferimento alle Norme sulla privacy di dei rispettivi siti

Google Adword privacy policy http://www.google.it/policies/privacy/?hl=it

Facebook Ads https://www.facebook.com/help/cookies/

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Come disabilitare i cookie l’opzione Do not Track

Tramite il browser utilizzato è possibile disabilitare i cookie attivando l’opzione “do not track”

di norma questa opzione è attivabile nel menu delle opzioni dei vari browser di seguito le guide per l’abilitazione di tale opzione

Diritti degli interessati

Le informazioni circa il contenuto, l’origine, l’esattezza, l’integrazione, l’aggiornamento ovvero la correzione dei dati sono accessibili al proprietario degli stessi così come la loro esistenza negli archivi del Sito che può essere verificata mediante richiesta. Parimenti si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviata a metmediacompany@gmail.com

costituisce la privacy policy di questo sito. Esso puù essere soggetto a modifiche o aggiornamenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.